Wir über uns


Die Fleischerei Herdan ist ein traditionell geführter Handwerksbetrieb, der in der dritten Generation zur Zeit von Günther Herdan geleitet wird. Der Schwerpunkt unserer Produktion sind oberfränkische Spezialitäten wie z.B. roter und weißer Presssack, Wurstdosen und Gläser , Roh- und Kochschinken in großer Auswahl, viele Salamisorten sowie Coburger Bratwürste. Im Laufe der Jahre, konnten wir mit Stolz zahlreiche Auszeichnungen für unsere Wurst und Fleischwaren entgegen nehmen. Unsere Warenpalette wird zu 98 % selbst hergestellt. Ferner legen wir viel Wert darauf, dass unsere Schlachttiere nur aus nächster Umgebung stammen.

Seit dem 1. Mai 2016 lassen wir unsere Schlachttiere im Schlachthof Kronach schlachten. Sie werden noch am selben Tag schlachtfrisch bei uns angeliefert , so dass wir Ihnen immer größte Frischequalität bieten können.